注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。

瓦尔特的博客

 
 
 

日志

 
 

《尼罗河上的惨案》的故事回答了今天的困惑  

2015-01-08 10:20:30|  分类: 我的电影院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个穷小子用极端的手段杀死了一个有钱、有社会名望的贵妇人,也断送了自己的性命和心爱的女人。

而影片的结尾却是一个读《资本论》的青年在这同时收获了爱情和走向幸福之路。

在这纷繁的世界里,极端贫穷和极端富足都不可取,每个人都活着的尊严,都不能走极端。

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017