注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。

瓦尔特的博客

 
 
 

日志

 
 

右派想什么,左派都知道,反之,左派想什么,右派也知道。  

2013-09-10 21:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“左派”是相对“右派”而说的。

毛派是左派,挺B派也是左派,“文革余孽”也是左派。

左派崇拜“毛思想”,左派讲“共同富裕”,左派喜欢“工农兵政权”,左派痛恨“官僚、资本、腐败政权”,左派的旗帜实质是“社会主义”大旗。

左派喜欢西方的科技,不需要西方的政治制度;左派主张“独立自主”,不喜欢资本剥削。

右派想什么,左派都知道,所以左派逢“右”比反。反之也是,左派想什么,右派也知道,所以右派逢“左”比反,不惜“文革手段”。

右派反倒是“乌托邦”,不顾中国现实,要在中国建立所谓的“理想社会”,以为否定“毛”,否定党,否定社会主义,就能实现他们的“乌托邦”了。

左派有理想,有旗帜,有领袖,有基本群众......

右派只有发泄,没有纲领,更没有群众基础......

 

左右之争不可避免!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017